01:46 

а давайте

stoboy
Дети какают в горшок, а большие в душу
ха-ха!
планов на 2015 я не помню, но можно поробовать записать планы на 2016
и потом, когда он подойдет к концу посмотреть, а что же я сделала
(кстати я часто пишу планы, уже третий год маленькая книжка-планнер имеется у меня и очень помогает себя организовать)

в новом 2016 году мне бы хотелось стать смелее: в общении с людьми, в способе знакомства, А ТАКЖЕ!- мне хотелось бы смелее фотографировать то, что я хочу, а не париться думая можно или не можно и стесняться как последняя дурочка. Момент уходит, и я спешу его ловаить, главное не стесняться. Раскрепоститься, вот чего я бы хотела!
Я бы хотела больше доверять себе, слушать себя и делать то, чего я хочу а не того что продиктует мне мода/публика/зрители/преподы... Хочется создать свой стиль, свое видение укрепить своими работами - осознание, что мир настолько огромен и в нем столько людей завораживает. Растущая конкуренция, скудность идей, мыслей, это ужасно! Но это есть, и с этим надо научиться справляться и развиваться.

ну конечно хочу про операторство, хочу быть желанным помощником на крутых проектах (летом 2015 кстати у меня очень неплохо получалось быть на таких клевых съемках, что в бегу я останавливалась, чтобы задуматься - как? как? именно меня? я действительно этого заслужила? и это было нереально круто, это дало мне очень большой опыт!)

хочу потестировать magic lanern на своей камере, причем не просто записать тест, а решиться снять нечто обдуманное и достойное! это должен быть серьезный проект, надо будет запастить еще одинм терабайтовым диском, картой памяти, ух! я так хочу красоты и смысла!

ах, да монтировала на маке, но совершенно в игрушечной программе аймуви, так вот на 2016 такое задание мне - освоить Премьер (это как минимум), а как максимум - Вайла кат, и попробовать покрасить чего-нибудь в Давинчи (ХА ХА ЖЕЛАТЕЛЬНО СВОЮ РАБОТУ В ML!)

а смогу ли я создать что-то достойное на питеркит? а куда больше фестиваль? хм-хм, время покажет

хочу попробовать походить со стедикамом!! честное слово, мне кажется я достаточно кач чтобы это сделать! (ну ладно, ладно, спину надо беречь все дела, но я подписалась на инст такой крутой стедикамщицы - этож фантастика!)

а если не удастся с ML - напиши крутую заяву на фильм и возьми камеру с кафедры, чего тебе стоит???

да, к лету надо сдать фотораскадровку - так вот я хочу сделать ее очень грамотно!
а потом еще надо придумать идею к чб этюду. надо поверить, что у нас будет павильон, где его снимать!

за этот год я не хочу потерять ни одного из друзей, окружающих меня сейчас, НИ ОДНОГО! я хочу чтобы мы так же легко собирались на чьи-то дни рождения, чтобы мы просто играли в настольные игры, пили до соплей летом, шли лежа под дождем, прокуривали кальяны в барах, все что у меня есть - это мои друзья, моя опора, моя семья

много планов-то, оказывается!)

URL
   

first born unicorn, hard core soft porn

главная